佐鸣个人短篇文包

感谢花花为我理了短篇文包,我一直是txt写文的,写一篇删一篇从不保存,因此也做过loft崩溃我70多万字字消失的噩梦,不过现在我有文包了,加上此前出的个志,大约是不会发生这样一锅端的惨案了。
也分享给大家,注意文前有避雷,免费分享的文章不接受吐槽。
链接: http://pan.baidu.com/s/1eSBWGRg 密码: q7dj
解压码是佐鸣党都知道的那个,请评论不要外泄密码。

此外,文包不收录任何只有个志有的番外,也不收入我正在预售的个志《翅》。
《翅》是本好书(?),欢迎购买,在淘宝搜索wingsama可以搜到。

感谢各位的支持和鼓励,在loft写文的三年,获益良多,好像随着年岁逐渐去解析对佐鸣的爱,如同发酵的酒,逐年都有不同的味道,细细品来,每一次都宛若初见。

我还远未到,离开它的时间。

评论(55)
热度(367)
© wingsama | Powered by LOFTER