都是套路 9.1(补车)

#都是套路9.0补车部分

#毫无节操的AO肉

#设定为结婚半年左右的时间

#雷者慎入!!



很多时间浪费在“白痴”“你才是蠢货”这种无聊的台词和故事后,两人总算心意相通,决定真的好好做夫妻了。

佐助面上不显,内心却十分激动,他构思很久,还偷偷摸摸将鸣人压在榻榻米下面的《攻略我的青 梅竹马巨屌Alpha》拿出来欣赏了两遍,自觉已经博学多才、融会贯通,只差实践了。

这一天,他用超高效率做好了一个S级的任务,拿到了个说长不长说短不短的假期。他一回家,就将因为他不在而被鸣人搞得乱七八糟的小公寓收拾干净,又洗了个冷水澡,刚从浴室里出来,定的玫瑰花就到了。他又将被子铺好,撒上玫瑰花瓣;还煎了两份和牛,开了瓶老妈珍藏的红酒,就等鸣人回家,然后就可以红烛美酒,小别胜新婚,开始和谐夫妻的新生活了。

这一等就是五个小时。

等鸣人回到家时,看到的就是佐助穿着浴衣,一人坐在窗台上,对月独饮的样子。

此时已经深秋,温度早已经不高,佐助的浴衣也十分单薄。但他仿若感觉不到寒冷,只是对着月亮将最后一滴红酒一饮而尽,样子既寂寞,又冷淡。

鸣人刚和小伙伴们吃完夜宵,全身都是酒气,人一点暖洋洋的,思维也会被熏的混乱,他完全没有注意到月下独酌的美男子营造出的高逼格氛围,回家的第一件事,就是吧嗒一声将灯开了。

“你在家为什么不开灯?”鸣人一边脱围巾一边道,“嗷,想起来了这个月你付电费,但你也不要这么抠吧!为了省电费连灯都不开了。”

佐助连给他一眼都嫌多余。鸣人浑然不觉,还在那嘀咕:“你理过房间啦?谢了兄弟!最近回家有点晚,所以乱糟糟的……哟!小日子过得不错啊,居然晚上一个人吃牛排!还没有吃完?浪费食物可是不好的哦,唉你有没有觉得房间里味道有点怪的?”

这是佐助刚喷的古龙香水的味道。

“噼啪!”

佐助不动声色,手上用力,将手中的玻璃杯给捏碎了。

鸣人很是震惊地看着他:“这玻璃杯好贵的?怎么说炸就炸了?”

“漩涡鸣人。”

“啊?”

佐助从窗户上下来,他全身被秋风吹的冰凉,连眼神都远比平时冷酷。

“在你眼里,我们到底是什么关系。”

鸣人一愣,他的隐藏技能:犬科动物的直觉也适时发动,察觉到了和平常不一样的地方 。

“我们是……朋……”

佐助冷漠脸。

“……朋友也是对……”

依旧冷漠脸。

“对手和夫妻……”

左边的眉头上挑了0.01公分。

鸣人恍然大悟,连忙走上前,将自己火热的胳膊搁在了对方冰凉的肩上。“我们是夫妻!”鸣人大咧咧地说,“看我们豪华的新房,我们精致的结婚照,再看看我 们!多有夫妻相!”他指向自己,他们两人站在狭窄而明亮的客厅中,一人穿着一套绣着宇智波家纹的黑色浴衣, 一人穿着颜色鲜艳款式老气的运动装,如哥俩好一样勾着肩,与其说是像夫妻,不如说是一对不太搭的狐朋狗友。

佐助将他的手臂从自己肩上挥了下去。“漩涡鸣人,我拿你当妻子,你有没有做过妻子的责任?”

“我有?”鸣人试探道:“好好做任务,分担一般的家务、房贷和水电煤缴费……”

“还有呢?”

“……跟你打架?”

“……”

佐助一言不发,转过身将米黄色的窗帘拉上了,手指在窗帘上留下一道鲜红色痕迹,鸣人这才注意到他的手被玻璃渣弄出了血。

“佐助!你的手……”

佐助猛然间转身,沾着血的手抹上鸣人的下巴,鸣人有点措手不及,佐助用自己血红的拇指,将他的嘴唇抹的通红。

“那是朋友,不是夫妻。”佐助冷漠道:“我与你已经结婚,我有权要求你履行妻子的责任。”

“妻子的责任?”鸣人犹豫道,“荷包蛋上用番茄酱写lov………嗷呜!你干啥!!”

佐助将他整个人扛起来,拉开卧室的拉门,将他摔在了棉被之上,鸣人整个人懵了,躺在玫瑰花里,眼睁睁地看着佐助脱下了自己单薄的浴衣。

里面!是!真空!的!

鸣人狗眼一瞎,灵光一闪,突然get了真相!

“你想上我!!”

“想上你哪里不对!”佐助怒道,“我是你的丈夫,上你天经地义!”

“我们是朋友啊!”鸣人惊恐道,“说好的一生的对手呢!这是很早就约定好的,你怎么可以——”

佐助实在懒得跟他多嘴了,他直接上手,刷地撕开了鸣人的运动衫!


好好好补车补车真是输给你们惹


半个小时后,结解开了。

但梁子还没有。

革~命尚未成功,同志还需努力^^



END

评论(89)
热度(567)
© wingsama | Powered by LOFTER